<ruby id="9zajk"><progress id="9zajk"></progress></ruby>
<video id="9zajk"><mark id="9zajk"><noframes id="9zajk"></noframes></mark></video>
  • 
    
    <ins id="9zajk"></ins>
    <b id="9zajk"><pre id="9zajk"><blockquote id="9zajk"></blockquote></pre></b>
    <wbr id="9zajk"><input id="9zajk"><div id="9zajk"></div></input></wbr><i id="9zajk"></i>

    1. ENGLISHEN

      产品中心

      Product Center

      产品分类
      硬脂酸(十八酸、十八烷酸、脂蜡酸)Stearic Acid
      CAS号:57-11-4
      分子式:C18H36O2
      分子量:
      海关编码:
      在线询价
      • 应用领域
      • 包装

      本品为白色或类白色有滑腻感的粉末或结晶性硬块,其剖面有微带光泽的细针状结晶;有类似油脂的微臭,无味。本品在三氯甲烷或乙醚中易溶,在乙醇中溶解,在水中几乎不溶。


        1.用于农业化学品、食品、蜡笔、蜡烛、水泥、涂料、油墨、皮革蜡、润滑剂、金属加工、矿业、铅笔、胶囊和药膏、塑料、轮胎橡胶、纺织、造纸等行业。

        2.用于生产硬脂酸盐。
        3..用于雪花膏和冷霜这两类护肤品中起乳化作用,从而使其变成稳定洁白的膏体。
        4.用作天然胶、合成胶(丁基胶除外)及胶乳的硫化活性剂(橡胶硫化剂)。
        5.用作塑料耐寒增塑剂和PVC稳定剂的原料。
        6.医药上用于配制软膏、栓剂等。
        7.该品在食品工业中用作润滑剂、消泡剂及食品添加剂的原料。
        8.还广泛用于造纸助剂、脱模剂、、抛光剂、金属矿物浮选剂、油溶性颜料的溶剂、蜡笔调滑剂、蜡纸打光剂、乳化剂等。

      在线天堂www在线资源,亚洲日本一区二区三区在线,亚洲高清一区二区三区不卡